Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов вновь потребовал отставки министра образования и отмены ЕГЭ

30 марта 2015, 16:13 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 30, марта /ТАСС
Лидер фракции "Справедливая Россия" считает единый госэкзамен порочной системой оценки знаний учащихся
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 марта /ТАСС/. Руководитель фракции партии "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов заявил в понедельник, что реформу системы образования следует начинать с отставки министра образования Дмитрия Ливанова и отмены обязательного ЕГЭ.

"Для меня и "Справедливой России" все, что связано с единым государственным экзаменом, любая попытка его сохранить, пусть даже в "причесанном" и "прилизанном" виде, представляет собой упрямое желание команды Ливанова сохранить порочную систему оценки знаний учащихся", - заявил Миронов в Кургане, куда прибыл, чтобы ознакомиться с работой партийного Центра защиты прав граждан.

"У нас много конкретных предложений, которые звучат в выступлениях справороссов и зафиксированы в наших программных документах. А если коротко, то реформу образования надо начинать с двух важных шагов: отставки Ливанова и отмены обязательного ЕГЭ", - цитирует Миронова пресс-служба "Справедливой России".

Миронов уже не в первый раз требует отправить в отставку министра образования. В частности, он призывал к этому с трибуны Госдумы в сентябре 2013 года, когда критиковал новый закон "Об образовании".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама