Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд оштрафовал новосибирского фермера, вывалившего телегу навоза у отделения Сбербанка

31 марта 2015, 8:54 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 31, марта. /ТАСС

Своей акцией Александр Бакшаев выразил протест против кредитной политики финансовых учреждений, которая, по его мнению, разоряет сельхозпроизводителей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

НОВОСИБИРСК, 31 марта. /ТАСС/. Куйбышевский районный суд оштрафовал на 11 тыс. рублей фермера Александра Бакшаева, который в феврале 2015 года вывалил перед местным отделением Сбербанка телегу навоза в знак протеста против кредитной политики банков. Об этом сообщили ТАСС в суде.

Бакшаев признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, пикетирования).

"Решение суда пока не вступило в законную силу. Документы отправлены ему (фермеру) по месту жительства (в Новосибирск), и о получении их он суд еще не уведомлял", - сказал собеседник агентства.

Александр Бакшаев в ночь на 13 февраля 2015 года вывалил перед отделением Сибирского банка Сбербанка России телегу с навозом, установив рядом стилизованные под виселицы плакаты с надписями "Банкиры - враги народа" и "Долой кредитное рабство".

Таким образом он выразил свой протест против кредитной политики финансовых учреждений, которая, по его мнению, разоряет сельхозпроизводителей. В банке корреспонденту ТАСС пояснили, что Бакшаев является их клиентом.

Ранее суд оштрафовал на 5,5 тыс рублей помощника фермера, которого тот попросил подвезти телегу с навозом к отделению банка. Суд установил, что тракторист Александр Латынин нарушил требования знака "Въезд запрещен".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости