Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Визовый режим между Россией и Индонезией остается прежним

31 марта 2015, 9:27 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
Ранее министр туризма республики Ариеф Яхья заявил, что с 1 апреля Индонезия вводит безвизовый режим для туристов из 30 стран, включая РФ
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 31 марта. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Российские туристы не смогут въезжать в Индонезию с 1 апреля без получения необходимой визы, как это ранее анонсировали власти островного государства. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе посольства РФ в Индонезии Дмитрий Солодов.

"Насколько мы понимаем, этот вопрос до сих пор остается на стадии обсуждения в правительстве Индонезии, и официальных уведомлений о введении безвизового режима российская сторона пока не получала. В этой связи режим туристического посещения Индонезии для россиян остается без изменений - виза по прибытии оформляется в аэропорту на 30-дневный период после уплаты сбора в размере $35 США", - пояснил дипломат.

Ранее министр туризма республики Ариеф Яхья заявил, что с 1 апреля Индонезия вводит безвизовый режим для туристов из 30 стран, включая Россию. "Мы знаем о планах индонезийского правительства ввести для ряда стран, включая Россию, более облегченный визовый режим, отменить визы для наших граждан, прибывающих с краткосрочными визитами. Приветствуем это намерение, особенно, если учитывать, что Индонезию ежегодно посещает порядка 100 тыс. российских туристов", - говорит Дмитрий Солодов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама