Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: пойманная два года назад Путиным гигантская щука была настоящей

31 марта 2015, 14:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, марта. /ТАСС
Вес рыбы оказался более 21 кг
Материал из 1 страницы
© Ахив ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин два года назад действительно поймал на спиннинг огромную щуку, подтвердил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Щука была настоящая, что бы вы ни говорили", - сказал представитель Кремля, отвечая на вопросы журналистов. Песков принял участие в "круглом столе" в ТАСС, посвященном 15-летию Путина у власти.

Как президент поймал щуку

В июле 2013 года Путин провел выходные в Тыве и Хакасии. На озере Токпак-Холь, где фактически не ступала нога человека президент порыбачил наславу. Тогда Песков объяснял, что поскольку этот район абсолютно безлюдный, то наблюдается "буйство природы и буйство рыбы".

"Даже егерь, который был вместе с Путиным, сказал, что такого раньше не видел, когда Путин поймал щуку свыше 21 кг весом, тянул он ее более 3 минут", - рассказал Песков.

Он признался: "Я бы подумал, что ее (щуку) на блесну кто-нибудь насадил, как в знаменитом фильме ("Бриллиантовая рука"), я с подозрением смотрел на егеря, но дело в том, что там действительно нет людей в радиусе несколько сотен километров".

По его словам, из щуки сделали котлеты.

Эта история широко обсуждалась в СМИ и интернете, многие скептически и с недоверием отнеслись к улову главы государства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама