Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На аэродром Кубинка прибыли более 30 вертолетов для репетиции Парада Победы в Москве

2 апреля 2015, 15:38 UTC+3 АЭРОДРОМ КУБИНКА область/ 2, апреля. / ТАСС

В их числе "Беркуты" - единственная в стране группа высшего пилотажа, выступающая на вертолетах Ми-28Н "Ночной охотник"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вертолеты Ми-8

Вертолеты Ми-8

© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

АЭРОДРОМ КУБИНКА /Московская область/, 2 апреля. / ТАСС/. Более 30 вертолетов ВВС России прибыли на аэродром Кубинка, где они будут готовиться к участию в Параде Победы в Москве.

В их числе "Беркуты" - единственная в стране группа высшего пилотажа, выступающая на вертолетах Ми-28Н "Ночной охотник", сообщил журналистам представитель ВВС РФ Игорь Климов.

"Более 30 экипажей армейской авиации ВВС выполнили перебазирование с аэродрома Торжок в Тверской области на аэродром Кубинка в рамках подготовки к проведению воздушной части парада на Красной площади", - сказал он.

Помимо "Беркутов", сюда прибыли экипажи новейших ударных вертолетов Ка-52 "Аллигатор", боевых вертолетов Ми-35М, самых больших в мире транспортных вертолетов Ми-26Т, десантно-боевых Ми-8АМТШ "Терминатор" и современных учебных вертолетов Ансат-У.

"В ближайшее время летчики приступят к тренировкам на слетанность экипажей с аэродрома временного базирования", - добавил Климов.

На Параде Победы будет усилена охрана

Контрольно-пропускной пункт для прохода гостей и участников Парада Победы на Красную площадь в Москве 9 мая будет оборудован более серьезными системами безопасности, чем годом ранее.

Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель комитета общественных связей Москвы Александр Чистяков.

"В условиях санкций и критики со стороны наших зарубежных партнеров, на Параде Победы будет удвоена охрана, сам пропускной пункт будет оснащен дополнительными системами безопасности. Во избежание провокаций проверка посетителей будет на 100% жестче и строже. Мы просто обязаны это сделать, будет много иностранных делегаций, дети и внуки ветеранов", - отметил Чистяков.

По его словам, сразу после Парада по Красной площади пройдет шествие "Бессмертного полка", в который войдут дети и внуки ветеранов, воевавших в годы в Великой Отечественной войны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама