Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержаны 39 иностранцев, нелегально работавших дворниками

2 апреля 2015, 17:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, апреля. /ТАСС
Организацию, привлекшую к трудовой деятельности нелегалов, ожидает штраф до 100 тыс. руб. за каждого незаконно трудоустроенного работника
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Сотрудники столичного управления Федеральной миграционной службы (УФМС) в ходе проверки выявили 39 иностранцев, которые нелегально работали в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе московского УФМС.

По данным ведомства, проверка проходила с 31 марта по 2 апреля в районах Северное Бутово, Южное Тушино и Богородский.

"В ходе проверочных мероприятий были проверены 100 иностранных граждан из СНГ, 39 из которых не смогли предоставить разрешительные документы на работу. Как пояснили сами мигранты, они трудились дворниками в жилищно-коммунальных организациях", - пояснили в Управлении.

Нарушителей проверили по информационным базам ФМС России и дактилоскопировали. Соответствующие материалы направлены в суд.

Мигранты будут оштрафованы, им грозит выдворение с последующим запретом въезда в Россию на 5 лет.

"Организация, допустившая незаконное привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности, будет привлечена к административной ответственности. За каждого незаконно трудоустроенного работника ожидает штраф до 100 тыс. рублей", - сказали в ФМС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама