Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ГИБДД: регистрационных знаков для автомобилей с кодом "777" в Москве хватит еще на 5 лет

5 апреля 2015, 14:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, апреля. /ТАСС
Получить "красивый номер" теперь невозможно
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 5 апреля. /ТАСС/. Государственные регистрационные знаки для автомобилей в Москве с кодом "777" имеются в достаточном количестве, их хватит еще на пять лет. Об этом сообщил начальник столичного управления ГИБДД Виктор Коваленко в интервью "Российской газете" в номере, который выйдет 6 апреля.

"Государственные регистрационные знаки с кодом региона "777" имеются в достаточном количестве, и этих номеров хватит еще примерно на пять лет. Кроме того, существуют так называемые старые серии. То есть высвобождаемые номера. Например, автовладелец списал машину в утиль или продал ее за границу. Эти номера поступают обратно в оборот", - сказал он.

Кроме того, Коваленко отметил, что получить "красивый номер" теперь невозможно.

"Для исключения коррупционной составляющей мы ввели в подразделения специальную программу, которая присваивала номера случайным образом. С 10 марта она работает во всех подразделениях столицы. Таким образом, номера тому или иному автомобилю присваиваются случайным способом. И инспектор никак не может повлиять или угадать, какой номер будет присвоен тому или иному автомобилю. Программа назначила, он выдал соответствующий регистрационный знак", - добавил Коваленко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама