Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Москвы закрылся центр тестирования мигрантов на знание русского языка

7 апреля 2015, 15:42 UTC+3

Услуги, которые оказывались в центре в районе Царицыно, теперь будут предоставлять в многофункциональном миграционном центре на территории Новой Москвы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Центр тестирования мигрантов на знание русского языка, расположенный в столичном районе Царицыно, закрылся. Об этом корр. ТАСС сообщили в префектуре Южного административного округа.

"В связи с вводом в эксплуатацию многофункционального центра в Троицком административном округе вблизи деревни Сахарово, Центр тестирования, расположенный по адресу: улица Бехтерева, дом 19, закрылся", -  сказали в префектуре.

Этот центр, находившийся рядом с многочисленными социальными объектами, начал работать в январе 2015 года. Сразу же после этого столичным властям начали поступать многочисленные жалобы от местных жителей.

Закрыть центр до конца марта распорядился мэр столицы Сергей Собянин. Услуги, которые оказывались в центре в Царицыно, теперь будут предоставлять в многофункциональном миграционном центре на территории Новой Москвы.

С 1 января 2015 года иностранным гражданам, желающим оформить патент, получить разрешение на работу, проживание, или вид на жительство в России, необходимо подтверждать знание русского языка, российской истории и основ законодательства. Исключения касаются только высококвалифицированных специалистов. По данным Федеральной миграционной службы, в течение 2015 года экзамены на знание русского языка могут сдать около 3,4 млн иностранных граждан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости