Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соведущие Джереми Кларксона по Top Gear выставили на продажу мотоциклы из личной коллекции

7 апреля 2015, 18:10 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Владимир Калинин
Аукционный дом Bonhams 26 апреля выставит на торги 12 мотоциклов, принадлежащих бывшим ведущим Top Gear Джеймсу Мэю и Ричарду Хаммонду
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 7 апреля. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Бывшие ведущие популярной телепрограммы об автомобилях Top Gear  Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, у которых так же, как у Джереми Кларксона истек контракт с BBC, выставили на продажу 12 мотоциклов из личной коллекции. Об этом сегодня сообщил аукционный дом Bonhams.

Речь идет о мотоциклах Yamaha, Suzuki, Honda и Norton. В Bonhams надеются, что "высокое качество" этих лотов, а также личность прежних владельцев привлекут большое число коллекционеров на весенние торги, которые пройдут 26 апреля в городе Стаффорд в Центральной Англии. По оценкам специалистов аукционного дома, торги могут принести несколько десятков тысяч фунтов.

Сами ведущие с юмором отнеслись к вниманию, которое этот аукцион привлек со стороны местных СМИ.

"Тот факт, что я безработный, еще не означает, что я вынужден распродавать всю свою собственность, - заявил Мэй. - Честно говоря, уже давно собирался продать эти мотоциклы".

 Хаммонд, в свою очередь, добавил, что «как и любой коллекционер» время от времени проводит ревизию своего собрания.

"Необходимо освободить место для новых приобретений, некоторые из которых, как я надеюсь, можно будет совершить на деньги от будущего аукциона", - поделился ведущий.

Контракты Хаммонда и Мэя с BBC истекли в конце прошлого месяца. Ранее ведущие заявили, что в случае увольнения Кларксона, не будут продлевать завершившиеся трудовые соглашения. Впрочем, после этого Мэй уже признался журналистам, что пока "ничего не может сказать" о своем статусе в корпорации, добавив, что, по его мнению, "это не конец Top Gear".

BBC приняла решение расстаться с Джереми Кларксоном после ссоры ведущего с техническим продюсером Top Gear Ойзином Таймоном, которая завершилась дракой. Причиной конфликта стало то, что после завершения съемок последний не смог обеспечить приготовление горячей пищи для Кларксона и съемочной группы, так как в вечернее время кухня ресторана в их отеле была уже закрыта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама