Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Реконструкция развязки Ленинского проспекта и МКАД завершится в сентябре 2015 года

7 апреля 2015, 16:28 UTC+3
К концу апреля строители приступят к укладке дорожного полотна и установке опор линии электроосвещения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Строительство транспортной развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом

Строительство транспортной развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом

© Архив/Кристина Кормилицына/ТАСС

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Работы по реконструкции Ленинского проспекта и МКАД на юго-западе Москвы будут полностью завершены в сентябре 2015 года. Об этом сообщили в департаменте строительства Москвы.

По данным департамента, сейчас завершается бетонирование эстакады левоповоротного съезда с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД. К концу апреля строители приступят к гидроизоляции эстакады, укладке дорожного полотна и установке опор линии электроосвещения. Монтаж барьерных ограждений на эстакаде выполнее более чем на 30%.

Также на 80% выполнен монтаж металлоконструкций пролетного строения на левоповоротной эстакаде с Киевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД и почти на 50% - правоповоротной эстакады с Киевского шоссе на внешнюю сторону МКАД. Параллельно ведется бетонирование тоннельных участков левоповоротного съезда с внутренней стороны МКАД на Киевское шоссе в область.

В процессе реконструкции развязки предусматривается строительство эстакады направленного левоповоротного съезда с Ленинского проспекта из центра на внешнюю сторону МКАД; строительство эстакады направленного правоповоротного съезда с Киевского шоссе (из области) на внешнюю сторону МКАД; строительство эстакады направленного левоповоротного съезда с Киевского шоссе (из области) на внутреннюю сторону МКАД.

Также предусматривается строительство тоннеля направленного левоповоротного съезда с внутренней стороны МКАД на Киевское шоссе; строительство бокового проезда и эстакады путепровода с внешней стороны МКАД; устройство переходно-скоростных полос в местах примыкания съездов и местных проездов и реконструкция правоповоротных съездов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама