Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" отменяет два рейса в Париж и обратно из-за забастовки во Франции

7 апреля 2015, 17:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, апреля. /ТАСС
Пассажиры будут отправлены другими бортами, отмечают в авиакомпании
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. "Аэрофлот" отменяет два рейса в Париж и обратно, запланированные на среду, в связи с забастовкой диспетчеров во Франции. Об этом сообщает российская авиакомпания в своем микроблоге в Twitter.

Отменены будут рейсы SU2454/55 и SU2458/59. Пассажиры будут отправлены другими бортами, отмечают в авиакомпании.

"В настоящее время оповещаем пассажиров через контакт- центр, прибывшим на регистрацию будут предоставлены услуги согласно стандартам "Аэрофлота", - говорится в сообщении.

Ранее крупнейший во Франции профсоюз авиадиспетчеров SNCTA объявил о проведении двухдневной забастовки (8-9 апреля). Ожидается, что будут отменены около 40% рейсов. Забастовка должна была состояться еще 24 марта, но была отменена в связи с крушением пассажирского авиалайнера А320 немецкой компании Germanwings во французских Альпах.

Air France выполнит все обязательства

При этом крупнейший французский авиаперевозчик Air France заявил, что намерен выполнить все дальнемагистральные рейсы в Париж и из него несмотря на начинающуюся 8 апреля двухдневную забастовку диспетчеров.

"Air France намерена доставить в место назначение всех пассажиров дальнемагистральных маршрутов, отправляющихся из Парижа или прибывающих в этот город", - говорится в заявлении. Руководство компании Air France также уверено, что на маршрутах средней дальности будет выполнено в условиях забастовки более 60% рейсов.

Крупнейший во Франции профсоюз авиадиспетчеров SNCTA объявил сегодня о проведении забастовки 8-9 апреля. В этой связи ожидается, что около 40% рейсов будут отменены. Главным образом отмены коснутся рейсов внутри Франции, сообщили в Главном управлении гражданской авиации. Французские авиадиспетчеры требуют от властей улучшения условий труда и повышения заработной платы.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама