Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон вновь появится в программе "Би-би-си"

8 апреля 2015, 14:30 UTC+3 ЛОНДОН 8, апреля. /ТАСС
Руководители корпорации разрешили ведущему появиться на экране после длительных размышлений
Материал из 1 страницы
Джереми Кларксон

Джереми Кларксон

© ИТАР-ТАСС/Пресс-служба "Top Gear Live"

ЛОНДОН, 8 апреля. /ТАСС/. Бывший ведущий британской автомобильной телепрограммы Top Gear Джереми Кларксон, уволенный руководством "Би-би-си" за избиение продюсера, вновь появится 24 апреля в студии вещательной корпорации. Возвращение популярного шоумена состоится на телеканале "Би-би-си-1" в эфире юмористической программы Have I Got News For You.

Кларксон не впервые принимает участие в этой передаче, где две команды получают баллы за остроумные ответы, касающиеся текущих новостей.

Руководители корпорации разрешили ведущему появиться на экране после длительных размышлений. Как пояснила ее официальный представитель, "контракт с Джереми на Top Gear не был возобновлен, но ему не запрещено появляться на «Би-би-си»".

Инцидент между Кларксоном и продюсером 

Ранее британские правоохранительные органы приняли решение не возбуждать дело в отношении Кларксона в связи с рукоприкладством в отношении продюсера передачи. "Все обычные следственные действия, включая допросы, уже завершены, - заявили стражи порядка. - Тщательно проанализировав имеющуюся информацию, мы пришли к однозначному выводу, что дальнейшее полицейское вмешательство здесь не требуется".

Ими была учтена позиция самого пострадавшего, продюсера Ойсина Таймона, который сказал, что не намерен подавать жалобу на обидчика.

"Би-би-си" отказалась от услуг Кларксона, даже несмотря на то, что передача Top Gear входила в число самых популярных и рейтинговых программ корпорации. Обладая аудиторией в 350 млн человек в 170 странах, включая Россию, она удерживала рекорд по числу зрителей для документальной телепередачи, принося в год около 50 млн фунтов дохода ($75 млн). При этом с отстранением Кларксона зрительская аудитория корпорации резко упала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама