Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На московском автовокзале "Южные ворота" будут работать только легальные перевозчики

9 апреля 2015, 14:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, апреля. /ТАСС
Автовокзал находится на 19-м км МКАД между федеральными трассами М4 "Дон" и М5 "Урал"
Материал из 1 страницы
Здание автовокзала "Южные ворота"

Здание автовокзала "Южные ворота"

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 9 апреля. /ТАСС/. На новом московском автовокзале "Южные ворота", который открылся 6 апреля, будут работать только легальные транспортно-пассажирские компании. Об этом на пресс-конференции в ТАСС сообщил глава ГУП "Мосгортранс" Евгений Михайлов.

"Нелегальных перевозчиков там не будет. Там будут те перевозчики, которые имеют соответствующее разрешение и паспорт", - отметил Михайлов.

По его словам, на вокзале созданы максимально комфортные условия и для пассажиров, и для перевозчиков.

Для обеспечения безопасности пассажиров входная группа автовокзала оснащена рамками металлоискателя и интраскопами для осмотра багажа. Внутри и по периметру автовокзала ведется видеонаблюдение. На территории автовокзала оборудованы кафе, есть комнаты отдыха для водителей, установлены вендинговые автоматы, банкоматы, беспроводной интернет. Автовокзал приспособлен для маломобильных пассажиров.

Новый автовокзал "Южные ворота" начал работу 6 апреля. Он необходим для обслуживания пассажиров, прибывающих и отправляющихся в южные регионы России и страны СНГ. Автовокзал находится на 19-м км МКАД между федеральными трассами М4 "Дон" и М5 "Урал".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама