Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Граждане Латвии с судна "Дальний Восток" оштрафованы за незаконную трудовую деятельность

10 апреля 2015, 11:13 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

Решение об административной ответственности граждан Мьянмы будет принято 13 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 10 апреля. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Граждане Латвии с затонувшего в Охотском море траулера "Дальний Восток" оштрафованы за незаконную трудовую деятельность на территории России, сообщил ТАСС представитель Управления ФМС по Сахалинской области.

"Граждане Латвии, работавшие на судне, привлечены к административной ответственности за незаконную трудовую деятельность на территории РФ. Они оштрафованы на 2 тыс. рублей ", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что латвийские граждане с траулера 11 апреля отправятся домой. В кораблекрушении выжили 2 гражданина Латвии, 1 погиб.

Представитель УФМС также сообщил, что решение об административной ответственности граждан Мьянмы будет принято 13 марта. На граждан Мьянмы (22 человека выживших, 16 погибших, 4 без вести пропавших) готовятся документы о депортации. Планируется, что они покинут Сахалин на будущей неделе.

Продолжается работа и с гражданами Вануату (2 выживших, 3 погибших). Она ведется через Австралию.

Экипаж траулера "Дальний Восток" 6 апреля был доставлен на Сахалин. Из доставленных на берег моряков, - 37 россиян и 26 иностранцев.

Траулер затонул 2 апреля в Охотском море в 250 км южнее Магадана. Он приписан к порту Невельск (Сахалинская область), судовладелец ООО "Магеллан". На его борту находились 132 человека. По последним данным, жертвами крушения стали 62 моряка, спасены 63 человека.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама