Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Граждане Латвии с судна "Дальний Восток" оштрафованы за незаконную трудовую деятельность

10 апреля 2015, 11:13 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

Решение об административной ответственности граждан Мьянмы будет принято 13 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 10 апреля. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Граждане Латвии с затонувшего в Охотском море траулера "Дальний Восток" оштрафованы за незаконную трудовую деятельность на территории России, сообщил ТАСС представитель Управления ФМС по Сахалинской области.

"Граждане Латвии, работавшие на судне, привлечены к административной ответственности за незаконную трудовую деятельность на территории РФ. Они оштрафованы на 2 тыс. рублей ", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что латвийские граждане с траулера 11 апреля отправятся домой. В кораблекрушении выжили 2 гражданина Латвии, 1 погиб.

Представитель УФМС также сообщил, что решение об административной ответственности граждан Мьянмы будет принято 13 марта. На граждан Мьянмы (22 человека выживших, 16 погибших, 4 без вести пропавших) готовятся документы о депортации. Планируется, что они покинут Сахалин на будущей неделе.

Продолжается работа и с гражданами Вануату (2 выживших, 3 погибших). Она ведется через Австралию.

Экипаж траулера "Дальний Восток" 6 апреля был доставлен на Сахалин. Из доставленных на берег моряков, - 37 россиян и 26 иностранцев.

Траулер затонул 2 апреля в Охотском море в 250 км южнее Магадана. Он приписан к порту Невельск (Сахалинская область), судовладелец ООО "Магеллан". На его борту находились 132 человека. По последним данным, жертвами крушения стали 62 моряка, спасены 63 человека.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама