Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецборт МЧС доставил в Казань из Бангкока в Казань трехлетнюю россиянку, впавшую в кому

11 апреля 2015, 20:05 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Девочка отдыхала с родителями на острове Пхукет и 27 марта упала на дно глубокого бассейна
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Трехлетняя девочка из Набережных Челнов, впавшая в кому на отдыхе с родителями в Таиланде, доставлена в Казань спецбортом МЧС России. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

"Сегодня, 11 апреля, спецборт приземлился в международном аэропорту города Казани. Во время полета девочку и ее родителей сопровождали высококвалифицированные врачи Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда "Центроспас", специалисты Всероссийского центра медицины катастроф "Защита", а также психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что за время полета самочувствие девочки не ухудшилось. "В Казани девочку доставят в детскую республиканскую больницу, где ей будет оказана высококвалифицированная медицинская помощь", - сообщили в пресс-службе.

Ребенок был госпитализирован еще 27 марта. Находясь на отдыхе вместе с родителями на острове Пхукет, девочка упала на дно глубокого бассейна. К тому моменту, когда родители заметили это, она провела под водой уже несколько минут. С сильнейшей гипоксией и остановкой сердца ребенка доставили в ближайшую больницу, а затем, после реанимационных процедур, отправили в Бангкок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама