Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ходе рейда в Мытищах полиция выявила свыше 300 нарушений миграционного законодательства

14 апреля 2015, 11:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, апреля. /ТАСС

Возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Рязанской области - организатора нелегальной миграции

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Сотрудники полиции в подмосковных Мытищах в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия "Антикриминал" проверили строительные и торговые объекты.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе областного ГУ МВД РФ, в ходе проверки полиция выявила более 300 нарушений миграционного законодательства и задержала организатора нелегальной миграции.

"По результатам проверки составлено 303 административных протокола: за нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию, за мелкое хулиганство и за распитие алкогольной продукции в общественных местах. Нарушители миграционного законодательства выдворены за пределы России", - сказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что в ходе рейда более 120 иностранных граждан были доставлены в отделы полиции для установления их личности и проверки на причастность к совершению преступлений и правонарушений.

"В отношении 47-летнего жителя Рязанской области - организатора нелегальной миграции возбуждено уголовное дело по ст. 322 УК РФ. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет", - сообщили в пресс-службе подмосковной полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама