Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве серьезно изменится график отправления электричек Ленинградского направления

14 апреля 2015, 10:19 UTC+3

При необходимости будут назначены дополнительные автобусы № 400, 400к и 400т от "Крюково" в направлении станции метро "Тушинская" и на маршрутах от станций метро "Речной вокзал" и "Пятницкое шоссе"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 14 апреля. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. На ближайшие три дня в Москве и области серьезно изменится график движения пригородных электричек Ленинградского направления. Об этом корр.ТАСС сообщили в управлении Октябрьской железной дороги.

Как ожидается, из расписания выведут несколько десятков электричек, курсирующих между Ленинградским вокзалом столицы и станциями "Крюково", "Клин", "Тверь".

Еще несколько электричек изменят маршруты следования - они могут проследовать раньше или позже установленного графика.

"Кроме того, свыше 30 составов временно переведут на Курский вокзал Москвы, откуда они будут отправляться и прибывать", - пояснил собеседник агентства. По его словам, составы, для которых на ближайшие дни "вокзалом приписки" станет Курский, также сделают остановки на станции "Каланчевская" и платформе "Ржевская".

Необходимость изменений расписания электричек связана с завершением работ по строительству четвертого главного пути на участке от Ленинградского вокзала до станции "Крюково". "Процесс требует организации "технологических окон" в движении поездов", - сказали в управлении.

Пассажирам посоветовали по возможности выбирать альтернативные маршруты. "При необходимости будут назначены дополнительные автобусы № 400, 400к и 400т от "Крюково" в направлении станции метро "Тушинская" и на маршрутах от станций метро "Речной вокзал" и "Пятницкое шоссе" в направлении Зеленограда".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама