Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Раненый в Широкине журналист "Звезды" доставлен в Россию

14 апреля 2015, 20:31 UTC+3 МОСКВА 14, апреля. /ТАСС

Андрей Лунев находится в одной из профильных клиник

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Раненный в Широкино журналист телеканала "Звезда" Андрей Лунев доставлен в Россию, сейчас он находится в одной из профильных клиник. Об этом говорится в сообщении телеканала.

Корреспондент "Звезды" был тяжело ранен во вторник во время съемок очередного материала в Широкине. Он подорвался на растяжке. Первую помощь репортеру оказали бойцы ДНР - они пробрались к месту трагедии и вынесли раненного журналиста. Руководили процессом сотрудники Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, о работе которых в поселке Широкино Лунев и приехал делать репортаж.

Сразу после ЧП Лунева доставили в реанимацию ближайшего к месту взрыва города - Новоазовска. Врачи, осмотревшие раненого, поставили предварительный диагноз: отек мозга, проникающее ранение головы и мягких тканей шеи, множественные осколочные ранения грудной клетки и ног. По словам врачей, самое серьезное ранение, которое получил репортер - проникающая черепная травма.

После того, как журналист пришел в сознание, врачи провели консилиум и сделали вывод, что Андрея Лунева можно перевезти в другую клинику для оказания более качественной медицинской помощи.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама