Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу направил врачей в ростовский госпиталь, где находится раненый репортер "Звезды"

15 апреля 2015, 15:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, апреля. /ТАСС
Журналист телеканала "Звезда" Андрей Лунев подорвался на "растяжке" во время осмотра населенного пункта Широкино
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Елена Нагорных/Архив

МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Бригада нейрохирургов из Военно-медицинской академии им. Кирова направилась в Ростов-на-Дону, где находится раненый репортер телеканала "Звезда" Андрей Лунев. Об этом сообщил журналистам представитель ростовского госпиталя.

"По поручению министра обороны РФ Сергея Шойгу в госпиталь в Ростове-на-Дону направлена бригада нейрохирургов из Военно-медицинской академии им Кирова", - сказал он.

Он напомнил, что репортеру "врачами госпиталя проведена нейрохирургическая операция". Сейчас Лунев находится под наблюдением медиков, проводятся хирургические и терапевтические мероприятия, сообщил представитель медицинского учреждения.

"По достижении стабилизации состояния Андрей Лунев будет перевезен в одну из клиник Военно-медицинской академии им. Кирова", - уточнил он.

Журналист телеканала "Звезда" Андрей Лунев подорвался на "растяжке" во время осмотра населенного пункта Широкино, куда журналисты прибыли вместе с представителями ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) для ознакомления с ситуацией в районе. Осматривая развалины, Лунев наткнулся на гранату. В результате журналист получил тяжелые ранения головы и нижних конечностей. В момент взрыва на нем не было бронежилета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама