Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин дал совет участнице "Прямой линии", как уговорить мужа купить ей собаку

16 апреля 2015, 13:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, апреля. /ТАСС
Президент заявил, что не имеет права потребовать от мужчины выполнить просьбу. Супругам нужно выработать общий план действий, считает глава государсва
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин посоветовал одной из россиянок, как уговорить мужа купить ей собаку. По мнению президента, в приказном порядке решить этот вопрос нельзя, а на основании консенсуса - возможно.

В рамках "Прямой линии" в адрес президента поступило письмо с просьбой помочь некой Елене уговорить ее мужа Бориса, военного в отставке, купить собаку.

"Вы меня поставили в сложное положение", - признался Путин, отметив, что не имеет права потребовать от Бориса выполнить просьбу. "Им нужно выработать общий план действий", - считает президент.

"Например, мы можем вместе попросить Бориса пойти навстречу жене, а Елена могла бы сказать Борису, что "мне не надо собаку, давай сделаем так, как ты хочешь", - предложил глава государства. "Уверен, после этого Борис купит Елене не то, что собаку, а слона", - сказал он. "Особенно, если она это скажет в нужное время", - добавил Путин, подчеркнув, что при самом благоприятном исходе супруга Бориса сможет получить и, например, новую шубу.

"Поэтому, Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку!" - обратился Путин к своему заочному оппоненту. "Тем более, что это дело доброе и укрепляет семью", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама