Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

София Никитчук из Екатеринбурга завоевала титул "Мисс Россия-2015"

19 апреля 2015, 0:27 дата обновления: 19 апреля 2015, 0:43 UTC+3 МОСКВА апреля. /Корр.ТАСС, Арина Лебедева
По словам Софии, "самое сложное в конкурсе было перебороть себя, может, отчасти свою лень, перебороть эмоции"
Поделиться
Материал из 1 страницы
София Никитчук

София Никитчук

© ТАСС/УEPA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 19 апреля. /Корр.ТАСС Арина Лебедева/. Представительница Екатеринбурга София Никитчук победила в национальном конкурсе "Мисс Россия-2015", который завершился в Москве на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village. В интервью журналистам она призналась, что сейчас чувствует себя "самым счастливым человеком". По словам Софии, "самое сложное в конкурсе было перебороть себя, может, отчасти свою лень, перебороть эмоции".

В финале смотра приняли участие пятьдесят самых красивых девушек страны.

Софии 21 год. Параметры ее фигуры 88-63-91. Она учится на факультете гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. В своей анкете девушка отметила, что "изначально решила, что пойдет за победой и будет придерживаться этого плана на протяжении всей подготовки к конкурсу".

После окончания университета Мисс Россия-2015 планирует получать второе высшее образование.

На вопрос о том, что София сейчас хочет, она ответила: "Все, что я хотела, я уже получила". "Для меня большая честь, что члены жюри в меня поверили. Я постараюсь с уверенностью пронести эту корону", - пообещала София.

Победительница была награждена эксклюзивной короной из белого золота, украшенной бриллиантами и жемчугом. Награду она приняла из рук Мисс России-2014 Юлии Алиповой. София также получила 3 млн рублей, автомобиль и главное - возможность представлять страну на конкурсе "Мисс Мира" и "Мисс Веселенная".

Финал конкурса получился яркий и динамичный. Выбор победительницы проходил в несколько этапов. После того, как члены жюри из 50 девушек выбрали топ-20, полуфиналистки приняли участие в дефиле в купальниках. Затем были названы десять финалисток. Им предстояло продемонстрировать жюри роскошные вечерние платья и ответить на подготовленные дирекцией вопросы.

Второе место в конкурсе заняла Владислава Евтушенко (Забайкальский край), третье - Анастасия Найденова из Воронежа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама