Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

София Никитчук из Екатеринбурга завоевала титул "Мисс Россия-2015"

19 апреля 2015, 0:27 дата обновления: 19 апреля 2015, 0:43 UTC+3 МОСКВА апреля. /Корр.ТАСС, Арина Лебедева

По словам Софии, "самое сложное в конкурсе было перебороть себя, может, отчасти свою лень, перебороть эмоции"

Поделиться
Материал из 1 страницы
София Никитчук

София Никитчук

© ТАСС/УEPA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 19 апреля. /Корр.ТАСС Арина Лебедева/. Представительница Екатеринбурга София Никитчук победила в национальном конкурсе "Мисс Россия-2015", который завершился в Москве на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village. В интервью журналистам она призналась, что сейчас чувствует себя "самым счастливым человеком". По словам Софии, "самое сложное в конкурсе было перебороть себя, может, отчасти свою лень, перебороть эмоции".

В финале смотра приняли участие пятьдесят самых красивых девушек страны.

Софии 21 год. Параметры ее фигуры 88-63-91. Она учится на факультете гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. В своей анкете девушка отметила, что "изначально решила, что пойдет за победой и будет придерживаться этого плана на протяжении всей подготовки к конкурсу".

После окончания университета Мисс Россия-2015 планирует получать второе высшее образование.

На вопрос о том, что София сейчас хочет, она ответила: "Все, что я хотела, я уже получила". "Для меня большая честь, что члены жюри в меня поверили. Я постараюсь с уверенностью пронести эту корону", - пообещала София.

Победительница была награждена эксклюзивной короной из белого золота, украшенной бриллиантами и жемчугом. Награду она приняла из рук Мисс России-2014 Юлии Алиповой. София также получила 3 млн рублей, автомобиль и главное - возможность представлять страну на конкурсе "Мисс Мира" и "Мисс Веселенная".

Финал конкурса получился яркий и динамичный. Выбор победительницы проходил в несколько этапов. После того, как члены жюри из 50 девушек выбрали топ-20, полуфиналистки приняли участие в дефиле в купальниках. Затем были названы десять финалисток. Им предстояло продемонстрировать жюри роскошные вечерние платья и ответить на подготовленные дирекцией вопросы.

Второе место в конкурсе заняла Владислава Евтушенко (Забайкальский край), третье - Анастасия Найденова из Воронежа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама