Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Сочи рассчитывают на регулярный поток туристов из Ирана

20 апреля 2015, 12:45 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

В конце марта в Сочи из Тегерана прибыл первый рейс иранской авиакомпании Mahan Air с туристами на борту

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ABEDIN TAHERKENAREH

СОЧИ, 20 апреля. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. В Сочи разрабатывается программа чартерных полетов из Ирана. Планируется, что самолеты с иранскими туристами будут прилетать на черноморский курорт три раза в неделю, сообщил глава Сочи Анатолий Пахомов журналистам в понедельник.

"В рамках реализации чартерной программы и режима "открытого неба" в конце марта в Сочи из Тегерана прибыл первый рейс иранской авиакомпании Mahan Air с туристами на борту. Сейчас разрабатывается летняя чартерная полетная программа по этому направлению, которая предусматривает выполнение трех авиарейсов в неделю из Ирана в Сочи", - рассказал мэр курорта.

Новое направление в работе туристической отрасли Сочи - прием организованных групп иностранных туристов - начал активно развиваться благодаря Олимпийским играм 2014 года.

"Мы начинаем понимать, чего от Сочи хотят зарубежные туристы. В конце конце января состоялся недельный рекламно-информационный тур для делегации туроператоров, авиаперевозчиков и журналистов из Китая. Уже на сегодняшний день есть результаты, с начала марта мы принимаем первые группы туристов из Китая", - отметил мэр.

Он добавил, что интерес к отдыху на российском Черноморском побережье также проявляют граждане Германии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама