Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посольство России в Сане: эвакуация людей, желающих покинуть Йемен, идет по плану

22 апреля 2015, 9:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, апреля. /ТАСС

В эвакуационных списках значатся свыше 400 человек - граждане России, СНГ, США и ряда других иностранных государств

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Прибытие в Сану двух российских самолетов для эвакуации более 400 россиян и граждан СНГ ожидается по плану. Об этом сообщили в среду по телефону ТАСС в посольстве России в Сане (Йемен).

Отвечая на вопрос о прибытии утром двух российских самолетов в Сану, в дипмиссии информировали, что "все идет по плану". "Эвакуация граждан, желающих покинуть Йемен, будет сегодня продолжена, - отметили в посольстве РФ. - Все идет, как и было запланировано". По последним данным, в эвакуационных списках - свыше 400 человек (граждан России, СНГ, США и ряда других иностранных государств).

Вместе с тем собеседник агентства информировал, что в городе (Сана) "нет ни электричества, ни связи". "Однако посольство России продолжает работать в штатном режиме, - сказал он. - У нас все в порядке, ни о какой эвакуации сотрудников посольства речь не идет".

С начала апреля Россия эвакуировала из Йемена более тысячи граждан РФ, СНГ и других государств. 2 и 4 апреля порядка 900 человек были вывезены шестью авиарейсами из Саны и Адена на подмосковную авиабазу Чкаловский. 12 апреля корабль ВМФ России "Приазовье" вывез из Адена в Джибути еще около 320 человек, среди них 18 граждан США. 12-13 апреля все россияне были доставлены из Джибути в Москву двумя самолетами Ил-62.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама