Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родители учеников оренбургской школы танцев просят защитить детей от негатива в СМИ

22 апреля 2015, 14:17 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова

Соответствующее обращение было направлено уполномоченному по правам ребенка в Оренбургской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 22 апреля. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Обращение от родителей учеников школы танцев "Кредо" с просьбой защитить детей от негатива в СМИ поступила в аппарат уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области, сообщила в среду ТАСС омбудсмен Ольга Ковыльская.

"Родители несовершеннолетних, которые занимались в данной школе, просят защитить и оградить их детей от психологического давления и негатива в СМИ. Под обращением стоит 163 подписи", - сказала она.

Работа школы танцев "Кредо", где был подготовлен откровенный детский танец, была временно приостановлена 15 апреля. Следователи усмотрели в видеоролике с танцевальным номером состав преступления по статьям УК РФ "Халатность" и "Развратные действия". Региональное СУ СК организовал доследственную проверку.

Ролик демонстрирует выступление, состоявшееся в январе 2015 года. 12 апреля видео под называнием "Пчелки и Винни пух. Оренбург. Школьный детский театр" выложили на YouTube. После этого многие пользователи потребовали наказать директора школы и музыкального руководителя. Выяснилось, что это номер оренбургской школы танцев "Кредо" в ДК "Молодежный", куда принимают участников от четырех лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама