Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родители учеников оренбургской школы танцев просят защитить детей от негатива в СМИ

22 апреля 2015, 14:17 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова
Соответствующее обращение было направлено уполномоченному по правам ребенка в Оренбургской области
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 22 апреля. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Обращение от родителей учеников школы танцев "Кредо" с просьбой защитить детей от негатива в СМИ поступила в аппарат уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области, сообщила в среду ТАСС омбудсмен Ольга Ковыльская.

"Родители несовершеннолетних, которые занимались в данной школе, просят защитить и оградить их детей от психологического давления и негатива в СМИ. Под обращением стоит 163 подписи", - сказала она.

Работа школы танцев "Кредо", где был подготовлен откровенный детский танец, была временно приостановлена 15 апреля. Следователи усмотрели в видеоролике с танцевальным номером состав преступления по статьям УК РФ "Халатность" и "Развратные действия". Региональное СУ СК организовал доследственную проверку.

Ролик демонстрирует выступление, состоявшееся в январе 2015 года. 12 апреля видео под называнием "Пчелки и Винни пух. Оренбург. Школьный детский театр" выложили на YouTube. После этого многие пользователи потребовали наказать директора школы и музыкального руководителя. Выяснилось, что это номер оренбургской школы танцев "Кредо" в ДК "Молодежный", куда принимают участников от четырех лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама