Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Журнал People назвал Сандру Буллок самой красивой женщиной 2015 года

22 апреля 2015, 20:33 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
"Красота - это быть хорошим человеком, быть хорошей матерью, заниматься любимым делом", - сказала актриса
Материал из 1 страницы
Сандра Буллок на церемонии открытия 70-го Венецианского кинофестиваля

Сандра Буллок на церемонии открытия 70-го Венецианского кинофестиваля

© EPA/ETTORE FERRARI

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 22 апреля. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Известная голливудская актриса Сандра Буллок признана американским журналом светской хроники People "самой красивой женщиной мира" текущего года. Результаты ежегодного конкурса объявлены в среду его редакцией.

Победительница рейтинга, за первое место которого боролись 100 знаменитых своей эффектной внешностью женщин, встретила новость с юмором. "Я хочу сказать, что это полная чепуха, - отреагировала 50-летняя актриса на известие о присвоении ей лестного звания. - Я никогда бы подобного не сказала о себе".

На вопрос журнала о том, что она понимает под красотой, Буллок ответила: "Подлинная красота не броская. Красота - это быть хорошим человеком, быть хорошей матерью, заниматься любимым делом, которое к тому же приносит деньги, уступать дорогу тем, кто спешит и пытается прорваться вперед". "Я думаю, что по-настоящему красивы те люди, которые не пытаются выглядеть таковыми", - заметила она.

Актриса дала понять, что самым главным делом своей жизни она считает воспитание 5-летнего сына Луиса. Он был усыновлен во время ее брака с телеведущим и мотогонщиком Джесси Джеймсом. С последним она развелась летом 2010 года после драматического известия о его неверности.

Буллок также сообщила, что ежедневно занимается с персональным тренером для поддержания своей физической формы. При этом она отказалась от столь любимого печенья и заменила его "соками из овощей и зеленых фруктов".

О Сандре Буллок 

Актриса поздно пришла в кинематограф, испробовав до этого многие профессии, включая официантки в нью-йоркском кафе. Буллок впервые заметили после выхода в 1993 году боевика "Разрушитель" (Demolition Man), где она сыграла с Сильвестром Сталлоне.

Широкая известность приходит к ней в 2000 году с комедийным боевиком "Мисс Конгениальность" (Miss Congeniality), где она исполнила роль агента ФБР Грейси Харт. Первый и пока единственный "Оскар" за лучшую женскую роль был получен Буллок в 2010 году за картину "Невидимая сторона" (The Blind Side, 2009).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама