Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Калуги Константин Баранов скончался в автомобиле по пути из Москвы

22 апреля 2015, 23:16 дата обновления: 23 апреля 2015, 0:47 UTC+3 КАЛУГА /Корр. ТАСС, Алевтина Зубрилина
Ему было 49 лет, в последнее время мэр испытывал недомогание
Материал из 1 страницы
© Фото пресс-службы городской управы Калуги

КАЛУГА, 23 апреля. /Корр. ТАСС Алевтина Зубрилина/. Мэр Калуги Константин Баранов скончался в автомобиле по пути из Москвы. В среду, 22 апреля, 49-летний чиновник направлялся в Калугу и находился в машине в качестве пассажира, когда ему внезапно стало плохо. Об этом корр. ТАСС сообщили источники в Калуге.

"Баранов скончался в автомобиле во второй половине дня, в служебном или нет - не известно", - сказал источник агентства. По информации еще одного источника, Баранов мог находиться в отпуске. Мэр в последнее время испытывал недомогание.

В среду вечером кончину мэра корр.ТАСС подтвердили в администрации губернатора Калужской области.

Губернатор выразил искренние соболезнования родным и близким Константина Баранова. "За свою жизнь Баранов успел сделать очень многое. На всех участках, где ему приходилось работать, он зарекомендовал себя как высочайший профессионал, как человек, умеющий добиваться результата и решать самые сложные задачи. Его отличала высочайшая армейская дисциплина, усвоенная за время службы в Кремлевском полку", - подчеркнул корр. ТАСС губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

Последние годы жизни главы города были тесно связаны с Калужской областью. С 29 октября 2013 года он занимал должность исполняющего полномочия городского головы Калуги. "За этот небольшой срок калужане успели высоко оценить его деловые и личностные качества. В тех успехах, которых добилась Калуга в своем социально-экономическом развитии за последнее время, есть прямая заслуга Константина Викторовича Баранова", - сказал губернатор, отметив, что он работал, не обращая внимания на время и на личное недомогание.

Баранов приехал в Калугу из Москвы. Он трудился первым заместителем префекта Западного административного округа столицы, курировал вопросы строительства и землепользования, гаражного строительства, а также и сферу безопасности. С марта 2013 года Баранов возглавлял министерство строительства и ЖКХ Калужской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама