Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев намекнул Минэкономразвития, что на майских каникулах нужно продолжать работу

24 апреля 2015, 13:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, апреля. /ТАСС
Премьер также похвалил МЭР и Минфин за слаженность, но заметил, что министры прогуливают совещания у коллег
Материал из 1 страницы
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин и министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев (справа налево) на заседании коллегии министерства экономического развития РФ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин и министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев (справа налево) на заседании коллегии министерства экономического развития РФ

© Екатерина Штукина/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев мягко порекомендовал сотрудникам Минэкономразвития не уходить на долгие майские каникулы, а продолжать работать на благо страны.

"Поздравляю вас с наступающими майскими праздниками, во время которых сотрудники министерства, надеюсь, продолжат работу, воплощая в жизнь планы правительства", - сказал глава кабмина, завершая свое выступление на расширенном заседании коллегии Минэкономразвития.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев высоко оценил степень взаимопонимания между Минэкономразвития и Минфином, однако не преминул заметить, что главы этих ведомств не посещают крупные совещания у своих коллег.

"Наши финансово-экономические ведомства друг друга абсолютно и идеально понимают, и степень взаимозаменяемости такая, что министр финансов пропускает коллегию Минэкономразвития, а министр экономического развития пропускает коллегию Минфина", - заметил Медведев.

"Ничего страшного в данном случае не происходит; это как раз свидетельство высокого качества работы и взаимопонимания, так и надо продолжать", - обратился премьер к участникам расширенного заседания коллегии Минэкономразвития.

По словам премьера, в своем выступлении на этом заседании он запланировал сделать особые акценты не только по работе МЭР, но и затронуть задачи всего финансово- экономического блока в целом.

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев принимает участие в коллегии своего ведомства. Министр финансов Антон Силуанов находится в командировке в Санкт- Петербурге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама