Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пункте сбора в российском Культурном центре в Непале находятся около 50 россиян

25 апреля 2015, 19:36 UTC+3
Центр Россотрудничества частично разрушен, но на площадке перед ним уже разбиты палатки
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/. В пункте сбора для россиян, организованном на территории Российского центра науки и культуры в столице пострадавшего от землетрясения Непала, уже находятся порядка 50 человек. Об этом сообщил в субботу ТАСС пресс-секретарь Россотрудничества Сергей Шатунов.

"Центр Россотрудничества частично разрушен, но на площадке перед ним мы уже разбили палатки, и около 50 человек уже нашли там кров, - информировал он. - Готовы принять всех соотечественников, всех кто обратится".

Как отметил Шатунов, на территории Центра для соотечественников "организовано питание, снабжение питьевой водой, электричеством, предоставляется ночлег". "Здесь же можно получить консультацию по вопросам эвакуации", - добавил он.

По меньшей мере 1,5 тыс. человек, сообщает полиция Непала, стали жертвами произошедшего сегодня мощного землетрясения. Власти страны объявили режим чрезвычайного положения в пострадавших от стихийного бедствия регионах.

Землетрясение в Непале. Хроника событий

Горячая линия

МЧС России открыло горячую линию в связи с землетрясением в Непале. По телефону 8-(800)-775-17-17 можно сообщить информацию о гражданах РФ, которые находились или могли находиться в зоне бедствия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама