Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Ивантеевки извинился за баннер с фотографией экипажа нацистского бомбардировщика

28 апреля 2015, 7:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, апреля. /ТАСС

"Виновные будут наказаны, и данный вопиющий, безобразный факт не останется без наказания", - сказал Сергей Гриднев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Гриднев

Сергей Гриднев

© Пресс-служба Главы города Ивантеевки

МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Глава подмосковной Ивантеевки Сергей Гриднев принес извинения в связи с появлением на одной из улиц баннера с фотографией экипажа немецкого бомбардировщика времен Великой Отечественной войны. Об этом во вторник корр. ТАСС сообщили в пресс-службе городской администрации.

"Мне очень грустно, больно, что так произошло. Я приношу свои извинения ветеранам Великой Отечественной войны, приношу их жителям города, области, страны, и однозначно разберусь, кто конкретно виноват, что так получилось. Однозначно виновные будут наказаны, и данный вопиющий, безобразный факт не останется без наказания", - приводит слова Сергея Гриднева пресс-служба.

В понедельник региональное отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ) выступило с заявлением по поводу появления баннера в Ивантеевке

"Активисты регионального штаба ОНФ обратились к властям города с просьбой разъяснить свою позицию по данному инциденту, удалить рекламный плакат, порочащий честь ветеранов. Также активисты ОНФ выступили за привлечение к ответственности руководителей информационного агентства, которые своим пренебрежительным отношением осквернили главный праздник страны", - подчеркнули представители Фронта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама