Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин поручил Минобороны ускорить процесс приобретения жилья для ветеранов, живущих в ЗАТО

28 апреля 2015, 17:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, апреля. /ТАСС
Во время "Прямой линии" один из ветеранов, проживающий на территории "закрытого города", пожаловался президенту, что предоставить квартиру ему обещают, но в те сроки, когда он доживет
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поручил Минобороны ускорить процесс приобретения жилья для ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в закрытых административно-территориальных образованиях (ЗАТО). Такое поручение было дано по итогам "Прямой линии" с гражданами, состоявшейся 16 апреля, сообщается на сайте Кремля.

"Министерству обороны РФ принять меры по предоставлению в ускоренном порядке социальных выплат на приобретение жилых помещений посредством выделения государственных жилищных сертификатов ветеранам ВОВ, состоящим на учете на переселение из закрытых административно-территориальных образований, находящихся в ведении Минобороны", - указывается в документе.

Во время "Прямой линии" один из ветеранов, проживающий с супругой на территории ЗАТО, пожаловался президенту, что предоставить квартиру ему от государства обещают, но в те сроки, до которых ему будет сложно дожить. Путин тогда обещал помочь. "В ближайшее время ваша проблема будет решена", - заверил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама