Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва встала в семибалльных пробках

30 апреля 2015, 19:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, апреля. /ТАСС

Утром на подмосковных трассах выстроились многокилометровые пробки из-за автомобилистов, желающих покинуть столицу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ТАСС

МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Крупные заторы наблюдаются в Москве из-за открытия дачного сезона и долгих выходных в честь майских праздников. По данным популярных интернет-поисковиков, отслеживающих дорожную ситуацию в городе в режиме реального времени, по состоянию на 18:30 мск заторы оцениваются в семь баллов.

В пресс-службе Центра организации дорожного движения ТАСС пояснили, что традиционно в предпраздничный день скорость движения в вечернее время ниже среднестатистических значений, самые низкие скорости обычно наблюдаются с 18:00 до 20:00 мск. В последующий первый день майских праздников аналогичное уменьшение скорости приходится на утренние часы с 08:00 до 12:00 мск.

Утром 30 апреля на подмосковных трассах выстроились многокилометровые пробки из-за автомобилистов, желающих покинуть столицу. Пробки в область на отдельных направлениях начали собираться еще в 8 утра и с каждым часом росли.

В первую очередь встали трассы северо-восточного, восточного и юго-восточного направлений - от Ярославского шоссе, где уже не первый год идет реконструкция, до Новорязанского шоссе. К 15:00 мск заметно осложнилась ситуация на Носовихинском, Щелковском и Киевском шоссе. Так, чтобы отъехать от МКАД на 20 км по Носовихинскому шоссе, потребовалось более двух часов, отметили ТАСС в пресс-службе "Яндекса".

Непростая ситуация сложилась и на МКАД. Так, на востоке - от Рязанского проспекта до Липецкой улицы - выстроилась пробка длиной в 20 км, на преодоление которой у водителей ушло два часа.

Относительно разгружены при этом трасса М4 "Дон", Новорижское и Ленинградское шоссе - последнее, впрочем, лишь до Солнечногорска, где потоки со старого и нового шоссе традиционно объединяются и собираются в крупную пробку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама