Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около девяти тыс человек приняли участие в первомайской демонстрации в Новосибирске

1 мая 2015, 10:33 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 1, мая. /ТАСС
Демонстранты призвали государство обеспечить людям достойный труд и заработную плату, гарантировать приемлемую пенсию и бороться с нарушениями трудового законодательства
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 1 мая. /ТАСС/. Около девяти тысяч человек под знаменами различных политических партий приняли участие в первомайской демонстрации в Новосибирске, сообщил корр. ТАСС официальный представитель мэрии города.

"Общее число участников оценивается в девять тысяч человек с учетом колонн всех политических сил, пришедших на площадь Ленина", - сказал собеседник агентства.

Колонны демонстрантов пришли на площадь Ленина с разных частей центральной улицы города - Красного проспекта. От площади Калинина прошла колонна КПРФ, которую возглавил мэр города Анатолий Локоть. В пути к ней присоединились горожане с флагами "Справедливой России", а в центре города демонстранты встретились с колоннами "Единой России", ЛДПР и "Общероссийского народного фронта". В шествии также принимали участие представители профсоюзов.

Демонстранты призвали государство обеспечить людям достойный труд и заработную плату, гарантировать приемлемую пенсию и бороться с нарушениями трудового законодательства.

"Собрались разные политические партии, но тональность выступлений не носила сегодня антагонистический характер. Наоборот, мы договорились, что наша задача - консолидация и проявление солидарности", - заявил журналистам глава Новосибирска Анатолий Локоть.

Шествие завершилось митингом на площади Ленина, в ходе которого руководители различных фракций областного заксобрания и горсовета Новосибирска поздравили горожан с праздником и призвали отстаивать свои права, не поддаваясь, однако, на провокации различных сил, стремящихся дестабилизировать политическую обстановку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама