Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области в первомайских митингах приняли участие 6,5 тыс. человек

1 мая 2015, 19:22 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Александр Архипов
Выступавшие на митингах говорили о необходимости повышения уровня минимальной заработной платы, ее увеличения с учетом инфляции и роста цен
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 1 мая. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. В Калининградской области в первомайских митингах, шествиях и торжествах приняли участие 6,5 тыс. человек. Об этом ТАСС сообщила руководитель пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая.

"Больше всего людей участвовали в торжествах в городе Советске - 5 тыс. человек", - сказала она. Для горожан и гостей там было организовано сразу несколько праздничных мероприятий, центральным из которых стало выступление известной российской группы "Ногу свело", рассказала она. Концерт музыкантов привлек большое количество молодежи, в том числе и из Калининграда.

В Калининграде в шествиях и митингах, проведенных в разное время профсоюзами и региональными отделениями КПРФ и ЛДПР, участвовали чуть более 1 тыс. калининградцев. Все мероприятия проходили под созвучными лозунгами.

Профсоюзы, в частности, выступили под общероссийским лозунгом "Росту цен - удвоение зарплаты". Выступавшие говорили о необходимости повышения уровня минимальной заработной платы, ее увеличения с учетом инфляции и роста цен.

Все мероприятия прошли без инцидентов, сообщила представитель калининградского полицейского главка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама