Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое байкеров из "Ночных волков" пересекли финскую границу

2 мая 2015, 19:43 UTC+3 мая. /Корр.ТАСС, Нина Бурмистрова

В погранохране уточнили, что у обоих мужчин были все необходимые для въезда в страну документы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

ХЕЛЬСИНКИ, 2 мая. /Корр.ТАСС Нина Бурмистрова/. Двое байкеров из всероссийского мотоклуба "Ночные волки" на этой неделе пересекли российско-финскую границу. Об этом сообщила 2 мая телекомпания "Юле" со ссылкой на пограничную охрану Финляндии.

"Двое мужчин, которые, как мы считаем, принадлежат к клубу "Ночные волки", въехали на территорию Финляндии", - сказал представитель погранохраны.

По его словам, один мужчина прибыл в четверг в Хельсинки, где сел на паром, направляющийся в Швецию, второй въехал в страну в пятницу через один из погранпунктов на юго-востоке.

В погранохране сообщили, что у обоих мужчин были все необходимые для въезда в страну документы.

25 апреля стартовал мотопробег Москва-Берлин, во время которого "Ночные волки" планировали воздать дань памяти советским воинам, погибшим при освобождении европейских государств от фашизма. Маршрут мотопробега должен был пролегать через Белоруссию, Польшу, Словакию, Австрию и Чехию и завершиться 9 мая на улицах столицы Германии. Однако 27 апреля мотоциклистам было отказано во въезде на территорию Польши через пограничный переход Брест-Тересполь. МИД РФ потребовал от польской стороны объяснений этого шага и решительно осудил действия официальной Варшавы.

Затем 30 апреля в мотоклубе сообщили, что байкерам удалось законным путем пересечь границу ЕС и продолжить путь в Берлин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама