Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Больным заразными формами туберкулеза будет предоставляться жилье по договору соцнайма

3 мая 2015, 14:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, мая. /ТАСС

Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому больным заразными формами туберкулеза будет предоставляться жилье по договору социального найма, сообщается на сайте Кремля в воскресенье.

"Федеральным законом предусматривается внести в Федеральный закон "О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации" изменение, согласно которому больным заразными формами туберкулеза предоставляются жилые помещения по договорам социального найма в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации", - отмечается в справке Государственно-правового управления.

Федеральный закон разработан в целях реализации постановления Конституционного суда РФ, согласно которому "признаны неопределенными принадлежность полномочия по предоставлению отдельных жилых помещений гражданам, больным заразными формами туберкулеза (семьям, имеющим ребенка, больного заразной формой туберкулеза), и обязанность по выделению необходимых для этого материальных и финансовых средств".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама