Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Памфилова считает тревожной ситуацию, связанную с деятельностью коллекторов

6 мая 2015, 12:48 UTC+3 НОВО-ОГАРЕВО НОВО-ОГАРЕВО 6, мая. /ТАСС
"Надо принимать серьезные меры", - сказала уполномоченный по правам человека в России
Материал из 1 страницы
Президент России Владимир Путин и уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова во время встречи в резиденции Ново-Огарево

Президент России Владимир Путин и уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова во время встречи в резиденции Ново-Огарево

© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 6 мая. /ТАСС/. Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова считает тревожной ситуацию в сфере деятельности коллекторских агентств.

На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным она сообщила, что количество обращений граждан за защитой прав в связи с деятельностью коллекторов увеличилось.

Памфилова заявила, что подготовила по этой теме "совершенно конкретные предложения". "Там действительно достаточно тревожная ситуация. Надо принимать серьезные меры", - сказала она.

"Мы недавно обсуждали этот вопрос. Рассматриваются даже, по-моему, некоторые изменения в закон. Поговорим сейчас об этом", - отметил Путин.

Также Памфилова сообщила, что у нее есть дополнительные предложения, связанные с защитой людей в связи с пожарами, "по неправительственным организациям ряд предложений, по некоммерческому сектору".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама