Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники ФМС выявили 68 иностранцев, незаконно работавших на стройке в Москве

6 мая 2015, 18:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, мая. /ТАСС
Работодатель, организовавший незаконную трудовую деятельность, будет привлечен к административной ответственности и оштрафован на крупную сумму
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. Сотрудники миграционной службы выявили 68 приезжих из стран СНГ, которые незаконно работали на стройке в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФМС.

"Сегодня сотрудники миграционной службы проверили строительный объект в московском районе Ростокино. Здесь трудились 68 выходцев из стран СНГ, оказавшихся нарушителями миграционного законодательства. "Гости" нашей страны работали без разрешительных документов", - отмечается в сообщении миграционной службы.

Иностранных граждан проверили по информационным базам ФМС России и дактилоскопировали. Материалы в отношении нарушителей миграционного законодательства направлены в суд.

"Теперь им грозит выдворение и закрытие въезда в Россию на 5 лет. Также они оштрафованы на 5 тыс. руб. каждый", - отметили в ФМС.

По словам представителей ведомства, работодатель, который организовал незаконную трудовую деятельность, будет привлечен к административной ответственности и оштрафован на крупную сумму.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама