Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимирский ветеран, пожаловавшийся президенту на жилье, получил жилищный сертификат

8 мая 2015, 16:31 UTC+3 ВЛАДИМИР /Корр. ТАСС, Анна Устинова

Вручение сертификата ветерану состоялось в Москве в пятницу

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 8 мая. /Корр. ТАСС Анна Устинова/. Ветеран Великой Отечественной войны Василий Ерохин в пятницу получил жилищный сертификат от Минобороны. Во время "Прямой линии" с президентом РФ 16 апреля военный пенсионер, проживающий в закрытом городке, попросил Владимира Путина ускорить процесс выдачи документа.

"По информации представителей министерства обороны, вручение сертификата ветерану состоялось сегодня в Москве", - сообщил ТАСС вице-губернатор Владимирской области Михаил Колков.

По его словам, что ветеран лично получил жилищный сертификат на сумму 1 млн 810 тысяч 116 рублей для приобретения жилья на территории Московской области.

Обращаясь во время "Прямой линии" к президенту, Ерохин сказал, что боится "не дожить" до новой квартиры. Ветеран и его жена прописаны в закрытом военном городке Плеханы Александровского района Владимирской области в 2-комнатной ведомственной квартире площадью 52 кв метра. Право на жилье военный пенсионер, 34 года прослуживший в армии, получил в рамках подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством", как проживающий в закрытом военном городке, подлежащем расселению.

Как выяснилось вечером того же дня, решением от 9 апреля 2015 года Ерохин и его жена были включены в число участников подпрограммы, и состоят в перечне лиц на первоочередное получение жилищных сертификатов, сформированном департаментом жилищного обеспечения Минобороны.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама