Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр обороны Сергей Шойгу объехал парадный строй на Красной площади

9 мая 2015, 10:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, мая. /ТАСС

После этого автомобиль главы Минобороны направился к центральной трибуне. Министр поднялся на нее и доложил о готовности войск к параду верховному главнокомандующему - президенту РФ Владимиру Путину

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 9 мая. /ТАСС/. Министр обороны РФ Сергей Шойгу объехал парадные расчеты и поприветствовал военнослужащих, стоящих в строю на Красной площади, передает корр. ТАСС.

После того, как на главную площадь страны вынесли флаг России и Знамя Победы, командующий парадом главком Сухопутных войск Олег Салюков доложил министру, что войска построены.

Два военачальника на легковых автомобилях ЗИЛ объехали парадный строй. Шойгу поприветствовал военных и поздравил их с Днем Победы.

"Здравствуйте, товарищи! Поздравляю вас с 70-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне", - сказал министр. Военные ответили троекратным "Ура!".

После этого автомобиль главы Минобороны направился к центральной трибуне. Министр поднялся на нее и доложил о готовности войск к параду верховному главнокомандующему - президенту РФ Владимиру Путину.

День Победы в странах бывшего СССР. Досье

Новая военная техника на параде Победы в Москве в 2015 году. Досье

Регламент Парада Победы в Москве. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама