Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Акция "Бессмертный полк" в Брянске по численности участников вдвое превзошла ожидания

9 мая 2015, 13:46 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов
Участие в акции приняли около 10 тысяч человек. Длина колонны брянского "Бессмертного полка" составила более полукилометра
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Павел Баранов/ТАСС

БРЯНСК, 9 мая. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Около десяти тысяч человек приняли участие в акции "Бессмертный полк", которая прошла в Брянске в рамках празднования Дня Победы. Как сообщили корр. ТАСС в мэрии города, для акции было изготовлено около 4,5 тысяч портретов ветеранов войны, однако люди приходили нести портрет своего ветерана всей семьей, что и увеличило число участников.

"Около 4,5 тысяч портретов было изготовлено для участия в акции "Бессмертный полк", официально зарегистрировалось на акцию 6,5 тысяч участников, однако люди вставали в колонну целыми семьями, чтобы пронести портрет своего ветерана. Такое отклонение от установленного порядка не возбранялось, а даже приветствовалось", - сказали корр. ТАСС в пресс-службе мэрии.

Как добавил собеседник агентства, изначально предполагалось, что в шествии "Бессмертного полка" примут участие около трех тысяч человек.

В итоге, колонна акции "Бессмертный полк" стала самой многочисленной из всех, прошедших в субботу по центральной улице Брянска, проспекту Ленина. Всех участников шествия "Бессмертного полка" пришлось разбить на большие группы. В итоге, длина колонны брянского "Бессмертного полка" составила более полукилометра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама