Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Управляющая ТСЖ проиграла иск к певице Лолите о защите чести и достоинства

13 мая 2015, 14:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, мая. /ТАСС

Поводом для иска стало интервью певицы, в котором она назвала Веру Назарову "психически неуравновешенным человеком, распускающей руки и посылающей проклятия" в адрес жильцов и ее адвоката

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лолита Милявская

Лолита Милявская

© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Савеловский суд Москвы отказал в иске о защите чести и достоинства управляющей ТСЖ "Большие Каменщики" Веры Назаровой к певице Лолите Милявской.

Поводом для обращения в суд стало интервью Лолиты телеканалу Lifenews, в котором она назвала Назарову "психически неуравновешенным человеком, распускающей руки и посылающей проклятия" в адрес жильцов и ее адвоката. Кроме того, Лолита предположила, что управляющая может находиться в сговоре с некоторыми сотрудниками ТСЖ, которые выставляют жильцам огромные счета за коммунальные услуги.

Назарова настаивала на публикации опровержения материала, а также просила взыскать в ее пользу с Лолиты 100 тыс. рублей и 50 тыс. рублей с телеканала Lifenews в качестве моральной компенсации.

Певица иск не признала, подчеркнув, что все сказанное ею правда. Она обратила внимание суда, что ранее четыре решения о собрании собственников жилья, которые якобы утверждают цены на услуги, были признаны судом незаконными. Одна из свидетелей также сообщила в суде, что Назарова действительно "посылала проклятия", а Лолите пожелала, чтобы их дети "сдохли от рака".

Рассмотрев доводы сторон, суд пришел к выводу, что иск Назаровой не подлежит удовлетворению. Сегодня в суде была оглашена лишь резолютивная часть. Полный текст решения будет выдан сторонам позже.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости