Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Управляющая ТСЖ проиграла иск к певице Лолите о защите чести и достоинства

13 мая 2015, 14:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, мая. /ТАСС
Поводом для иска стало интервью певицы, в котором она назвала Веру Назарову "психически неуравновешенным человеком, распускающей руки и посылающей проклятия" в адрес жильцов и ее адвоката
Материал из 1 страницы
Лолита Милявская

Лолита Милявская

© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Савеловский суд Москвы отказал в иске о защите чести и достоинства управляющей ТСЖ "Большие Каменщики" Веры Назаровой к певице Лолите Милявской.

Поводом для обращения в суд стало интервью Лолиты телеканалу Lifenews, в котором она назвала Назарову "психически неуравновешенным человеком, распускающей руки и посылающей проклятия" в адрес жильцов и ее адвоката. Кроме того, Лолита предположила, что управляющая может находиться в сговоре с некоторыми сотрудниками ТСЖ, которые выставляют жильцам огромные счета за коммунальные услуги.

Назарова настаивала на публикации опровержения материала, а также просила взыскать в ее пользу с Лолиты 100 тыс. рублей и 50 тыс. рублей с телеканала Lifenews в качестве моральной компенсации.

Певица иск не признала, подчеркнув, что все сказанное ею правда. Она обратила внимание суда, что ранее четыре решения о собрании собственников жилья, которые якобы утверждают цены на услуги, были признаны судом незаконными. Одна из свидетелей также сообщила в суде, что Назарова действительно "посылала проклятия", а Лолите пожелала, чтобы их дети "сдохли от рака".

Рассмотрев доводы сторон, суд пришел к выводу, что иск Назаровой не подлежит удовлетворению. Сегодня в суде была оглашена лишь резолютивная часть. Полный текст решения будет выдан сторонам позже.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама