Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавшие от пожаров в Хакасии получат отсрочку по выплате кредитов

14 мая 2015, 10:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, мая. /ТАСС

Особых условий для заемщиков добился Роспотребнадзор по итогам переговоров с кредитными учреждениями

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Пострадавшие от природных пожаров жители Хакасии смогут расплатиться по кредиту с банками с отсрочкой. Особых условий для заемщиков добился Роспотребнадзор по итогам переговоров с кредитными учреждениями, сообщили в пресс-службе ведомства в четверг.

"По итогам переговоров Роспотребнадзора с кредитными учреждениями - Сбербанком, Россельхозбанком, Хакасским муниципальным банком - принято решение о предоставлении заемщикам отсрочек по уплате основного долга, оплаты процентов либо о продлении срока кредитных договоров", - сказали в пресс-службе. В ведомстве отметили, что в кредитных учреждениях определены координаторы для работы с пострадавшими от пожаров и организованы выезды сотрудников на места для оформления документов.

За консультациями по вопросам кредитования населения, пострадавшего от пожаров, в управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия обратилось более 60 человек. Службой организованно взаимодействие с кредитными учреждениями для совместного решения вопросов заемщиков, проводятся консультации, помощь в подготовке заявлений в кредитные учреждения.

Природные пожары в Хакасии 12 апреля перекинулись на населенные пункты. В результате были полностью уничтожены 1 215 домов и 1 598 домовладений, частично повреждено 64 дома и 80 домовладений. Погиб 31 человек. Экономический ущерб, по предварительным данным, оценивается в 7 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама