Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коммунистам Кубани отказано в возбуждении дела о пропаже баннеров с портретом Сталина

15 мая 2015, 16:21 UTC+3 КРАСНОДАР /Корр. ТАСС, Александр Ребеко
Плакаты были размещены ко Дню Победы, однако неизвестные сняли их 6 мая
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 15 мая. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Представителям КПРФ в Краснодарском крае отказано в возбуждении уголовного дела по факту исчезновения поздравительных баннеров к 70-летию Победы с портретом Иосифа Сталина. Об этом корр. ТАСС рассказал заместитель председателя Краснодарского крайкома КПРФ Евгений Ращепкин.

"Уголовное дело правоохранительные органы возбуждать не стали, а компания вернула деньги в полном объеме, несмотря на то, что плакаты провисели около пяти дней", - сказал Ращепкин. Компания, которая занималась размещением баннеров, вернула компартии 66 тыс. рублей.

В канун юбилея Победы краснодарские коммунисты разместили на 14 остановках плакаты с портретами Сталина. По мнению представителей КПРФ, он "был верховным главнокомандующим, поэтому его имя неотделимо от нашей Победы".

Поздравительные баннеры были сняты неизвестными 6 мая. В тот же день депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов обратился в прокуратуру, указав, что краснодарскому отделению КПРФ был причинен ущерб в размере более 66 тысяч рублей (стоимость изготовления и монтажа плакатов). Парламентарий просил правоохранительные органы возбудить уголовное дело по статье "Кража".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама