Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не комментируют бракосочетание полицейского и школьницы в Чечне

18 мая 2015, 12:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, мая. /ТАСС

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль свадьбами не занимается

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. В Кремле не стали комментировать скандальное бракосочетание 46-летнего полицейского Нажуда Гучигова и 17-летней школьницы Луизы Гойлабиевой, состоявшееся в минувшие выходные.

"Свадьбами не занимаемся", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на соответствующий вопрос журналистов.

Что касается прокурорской проверки, инициированной против журналистки "Новой газеты" Елены Милашевой и обвинений в препятствовании журналистской деятельности, которые издание выдвинуло в адрес чеченских властей, то, по словам представителя Кремля, об угрозах речи не идет. "Я сам несколько дней назад читал опровержение представителей "Новой газеты", в котором говорилось, что ни о каких угрозах речи не идет", - сказал Песков.

Свадьба в Грозном

Церемония бракосочетания Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой прошла в субботу в Грозном, в присутствии множества родственников и гостей. Документ, подтверждающий брак Гучигова и Гойлабиевой, заверила заведующая грозненским городским бюро ЗАГС Тоита Магомадова. По словам Рамзана Кадырова, штампы он видел лично.

Глава республики посетил свадьбу, где станцевал лезгинку с обладательницей гран-при республиканского конкурса парного танца Марет Байсаровой.

Резонанс в обществе

Появившиеся в СМИ публикации о скандальной истории с женитьбой 57-летнего руководителя РОВД Ножай-Юртовского района Нажуда Гучигова на 17-летней Луизе Гойлабиевой вызвали широкий резонанс общественного мнения в стране.

Рамзан Кадыров, комментируя публикации в СМИ о предстоящей свадьбе, призвал оставить в покое людей, которые сами могут решить свои вопросы, "а там, где нужна будет помощь, есть закон".

По словам родителей Луизы Гойлабиевой, виновником всей этой истории с насильной выдачей замуж и искажением фактов, скорее всего, выступил парень, который ухаживал за их дочерью, но за которого она отказалась выйти замуж. Таким образом он решил ей отомстить.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама