Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не комментируют бракосочетание полицейского и школьницы в Чечне

18 мая 2015, 12:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, мая. /ТАСС

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль свадьбами не занимается

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. В Кремле не стали комментировать скандальное бракосочетание 46-летнего полицейского Нажуда Гучигова и 17-летней школьницы Луизы Гойлабиевой, состоявшееся в минувшие выходные.

"Свадьбами не занимаемся", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на соответствующий вопрос журналистов.

Что касается прокурорской проверки, инициированной против журналистки "Новой газеты" Елены Милашевой и обвинений в препятствовании журналистской деятельности, которые издание выдвинуло в адрес чеченских властей, то, по словам представителя Кремля, об угрозах речи не идет. "Я сам несколько дней назад читал опровержение представителей "Новой газеты", в котором говорилось, что ни о каких угрозах речи не идет", - сказал Песков.

Свадьба в Грозном

Церемония бракосочетания Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой прошла в субботу в Грозном, в присутствии множества родственников и гостей. Документ, подтверждающий брак Гучигова и Гойлабиевой, заверила заведующая грозненским городским бюро ЗАГС Тоита Магомадова. По словам Рамзана Кадырова, штампы он видел лично.

Глава республики посетил свадьбу, где станцевал лезгинку с обладательницей гран-при республиканского конкурса парного танца Марет Байсаровой.

Резонанс в обществе

Появившиеся в СМИ публикации о скандальной истории с женитьбой 57-летнего руководителя РОВД Ножай-Юртовского района Нажуда Гучигова на 17-летней Луизе Гойлабиевой вызвали широкий резонанс общественного мнения в стране.

Рамзан Кадыров, комментируя публикации в СМИ о предстоящей свадьбе, призвал оставить в покое людей, которые сами могут решить свои вопросы, "а там, где нужна будет помощь, есть закон".

По словам родителей Луизы Гойлабиевой, виновником всей этой истории с насильной выдачей замуж и искажением фактов, скорее всего, выступил парень, который ухаживал за их дочерью, но за которого она отказалась выйти замуж. Таким образом он решил ей отомстить.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама