Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ: Саратов, Бологое и Чита лидируют в антирейтинге городов с самыми плохими дорогами

18 мая 2015, 16:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, мая. /ТАСС
Состояние трасс оценивали в ходе рейда, который прошел с 15 по 17 мая в 33 регионах страны. До конца мая качество ремонта дорог проверят во всех регионах страны
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Дмитрий Шарыпов

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) назвали дороги Саратова, Бологого и Читы самыми плохими по итогам рейда, который прошел с 15 по 17 мая в 33 регионах страны. Об этом сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе движения.

В ОНФ уточнили, что до конца месяца "фронтовики" совместно с движением "Убитые дороги России" и Союзом добровольцев России проверят качество ремонта дорог во всех регионах страны.

"Первое место в дорожном антирейтинге сейчас занимает Саратов. Некоторые городские дороги из числа отремонтированных в 2012 году на общую сумму 602 млн рублей находятся в крайне плохом состоянии", - отмечается в документе.

Второе место - у города Бологое Тверской области, где на всех 13 проинспектированных дорогах обнаружены ямы, выбоины, просадки колодцев. В Чите, которая попала на третье место, активисты выявили четыре дороги, ремонт которых был выполнен некачественно, говорится в сообщении.

"Первая инспекция показала, что многие дороги попросту не доживают до конца гарантийного срока на ремонт. Зачастую они разрушаются через год-два, и подрядчики не спешат исправлять свои же недочеты", - приводит пресс-служба движения слова члена Центрального штаба ОНФ, депутата Госдумы Александра Васильева.

"По итогам инспекции по всем выявленным нарушениям предоставим сведения в органы внутренних дел и Генпрокуратуру. Совместными усилиями мы начали заполнять карту состояния гарантийных автодорог, которая находится на сайте garant.dorogirussia.ru", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама