Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге эвакуировали машину с запертым в ней ребенком

18 мая 2015, 18:08 дата обновления: 18 мая 2015, 20:15 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Иван Скиртач
Проверка проводится как в отношении матери ребенка, так и отношении сотрудников ГИБДД, которые не заметили его при погрузке машины
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Прокуратура Петербурга проверяет очередной случай эвакуации автомобиля с оставленным внутри ребенком, сообщили в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел в понедельник в Невском районе города, где был эвакуирован припаркованный автомобиль Toyota. "На штрафной стоянке в машине был обнаружен четырехлетний ребенок, оставленный матерью без присмотра в опасной для жизни и здоровья обстановке", - сказали в прокуратуре.

Как уточнили в ведомстве, проверка проводится как в отношении матери ребенка, так и отношении сотрудников ГИБДД, которые не заметили его при погрузке машины.

Ребенок во время транспортировки спал

Четырехлетний мальчик, который находился в эвакуированном автомобиле во время транспортировки спал. Его уже вернули матери, сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка города Светланы Агапитовой.

"Мальчику четыре года, во время транспортировки он спал. "Путешествие" прошло для него без психологических травм и физических повреждений. Ребенок уже передан матери", - уточнили в аппарате омбудсмена.

За последний год в Петербурге произошло 4 аналогичных случая с участием малолетних детей, никто не пострадал. По факту предпоследнего случая 29 января было возбуждено уголовное дело в отношении матери ребенка по статье "Оставление в опасности".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама