Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профсоюзы будут использовать правозащитные механизмы для защиты активистов

20 мая 2015, 11:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, мая. /ТАСС
По словам президента Конфедерации труда, профсоюзы видят проявление кризиса "в усилившемся давлении на профсоюзный актив ... с использованием органов МВД"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Профсоюзы будут использовать международные правозащитные механизмы для защиты своих активистов. Об этом на международной конференции в Москве "Трудовые права в условиях кризиса" заявил президент Конфедерации труда России, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Борис Кравченко.

По его словам, профсоюзы видят проявление кризиса "в усилившемся давлении на профсоюзный актив ... с использованием механизмов правовой системы, с использованием органов МВД".

"Мы вынуждены будем использовать правозащитные международные механизмы для защиты наших товарищей и для развития нормальной системы трудовых отношений в нашей стране", - подчеркнул он.

Кравченко выразил признательность за сотрудничество уполномоченному по правам человека в РФ Элле Памфиловой и председателю СПЧ Михаилу Федотову, принимающим участие в работе конференции.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама