Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профсоюзы будут использовать правозащитные механизмы для защиты активистов

20 мая 2015, 11:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, мая. /ТАСС
По словам президента Конфедерации труда, профсоюзы видят проявление кризиса "в усилившемся давлении на профсоюзный актив ... с использованием органов МВД"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Профсоюзы будут использовать международные правозащитные механизмы для защиты своих активистов. Об этом на международной конференции в Москве "Трудовые права в условиях кризиса" заявил президент Конфедерации труда России, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Борис Кравченко.

По его словам, профсоюзы видят проявление кризиса "в усилившемся давлении на профсоюзный актив ... с использованием механизмов правовой системы, с использованием органов МВД".

"Мы вынуждены будем использовать правозащитные международные механизмы для защиты наших товарищей и для развития нормальной системы трудовых отношений в нашей стране", - подчеркнул он.

Кравченко выразил признательность за сотрудничество уполномоченному по правам человека в РФ Элле Памфиловой и председателю СПЧ Михаилу Федотову, принимающим участие в работе конференции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама