Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ульяновский министр здравоохранения передал свой автомобиль сельской больнице

20 мая 2015, 15:16 UTC+3 УЛЬЯНОВСК /Корр. ТАСС, Наталья Хороших

Пока один из двух больничных микроавтобусов находится на ремонте, доставлять доставлять врачей по вызовам местных жителей будет министерская машина

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 20 мая. /Корр. ТАСС Наталья Хороших/. Министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь передал свой служебный автомобиль KODA Octavia для нужд сельской больницы, сообщили в пресс-службе министерства.

"Автомобиль передан в распоряжение больницы села Ясашная Ташла в Тереньгульском районе. Сам министр ходит пешком или ездит на общественном транспорте", - отметили в пресс-службе.

Один из двух микроавтобусов УАЗ, который раньше обслуживал нужды больницы, несколько дней находится на ремонте. Починить автомобиль планируют в конце недели, до этого времени по поручениям медучреждения будет ездить министерская машина. Такое решение Дегтярь принял после замечания губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. На одном из совещаний он посоветовал министру передать свой автомобиль в больницу, оставшуюся без транспорта. Служебная машина в первую очередь будет доставлять врачей на дом по вызовам местных жителей, а также выполнять другие поручения. Больница села Ясашная Ташла обслуживает порядка 1,5 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама