Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Рязани проверяет обстоятельства появления карикатур на главу города

22 мая 2015, 11:00 UTC+3 РЯЗАНЬ РЯЗАНЬ 22, мая. /ТАСС
Таким образом местные активисты пытались обратить внимание рязанских властей на плохое состояние дорог
Материал из 1 страницы
© kprfrzn.ru

РЯЗАНЬ, 22 мая. /ТАСС/. Полиция Рязани проверяет обстоятельства появления карикатур на главу городской администрации Олега Булекова, нарисованных вокруг ям на дорогах. Таким образом местные активисты пытались обратить внимание рязанских властей на плохое состояние дорог.

"Любые резонансные события, которые происходят в городе, попадают в поле зрения правоохранительных органов. Мы обязаны проверять любую информацию. В этом случае тоже проверим", - сообщила сегодня корр. ТАСС пресс-секретарь областного УМВД Лидия Родина.

"Речь не идет о процессуальном моменте", сказала она, добавив, что пока полицейские не утверждают, что в составе действий уличных художников есть какие-то правонарушения. Результаты проверки полиция обещает огласить на следующей неделе.

Карикатуры на главу администрации Рязани появились в центре города накануне. В Московском районе пять портретов были нарисованы на месте самых больших выбоин, сообщил ТАСС один из организаторов акции Денис Сдобнов. "Наша цель - обратить внимание людей, в том числе и власти, на чудовищное состояние рязанских дорог", - сказал он. По словам Сдобнова, спустя несколько часов карикатуры были закрашены спецтехникой.

В дальнейшем активисты планируют провести еще несколько подобных акций. Кроме того, в их планах создание интерактивной карты бездорожья Рязани, на которой водители смогут отмечать опасные места.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама