Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свадебные агентства стали привлекать БТР для поездки молодоженов в ЗАГС

23 мая 2015, 7:26 дата обновления: 23 мая 2015, 9:52 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 23, мая. /ТАСС

Как рассказали одном из столичных свадебных агентств, стоимость аренды бронетранспортера от 100 тыс. рублей и выше

Поделиться
Материал из 1 страницы
БТР-80

БТР-80

© Архив ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Российские свадебные агентства начали предлагать БТР для поездки в ЗАГС и затем в ресторан. Стоимость аренды БТР от 100 тысяч рублей и выше, сообщили в одном из московских свадебных агентств.

"Все зависит от того, какой маршрут у вас до ЗАГСа. Если вы будете передвигаться по центральным улицам Москвы, то аренда бронетехники будет дороже, так как при прокладке маршрута придется решать вопросы с сотрудниками ГИБДД, - сообщил менеджер столичной фирмы. - Если ЗАГС находится на периферии, то хлопот будет меньше, следовательно, и аренда бронетехники будет дешевле. За дополнительную плату предприимчивые агенты готовы отправить бронетехнику и в регионы для организации свадебных кортежей.

Менеджер заверил, что все разрешающие документы на организацию свадебного кортежа из БТР у них есть, а сама техника уже не боеспособна. Между тем, в управлении ГИБДД по Свердловской области прокомментировали, что БТР и другая военная техника является крупногабаритной и для ее проезда по городу нужно специальное разрешение.

"В частности, владельцам бронированной техники необходимо получить специальное разрешение от собственника дороги, которое в обязательном порядке должно быть согласовано с органами ГИБДД. Пока таких запросов в наши органы не поступало, - сообщил корр. ТАСС специалист областного Управления ГИБДД. - Владельцы военной техники понесут наказание по всей строгости закона за проезд БТР без специального разрешения".

В свердловском ГИБДД также исключили возможность переброски БТР из Москвы в регионы для организации свадебных кортежей. "Недавно инспекторами ДПС был остановлен тягач, который без разрешения перевозил танк из Челябинска в Верхнюю Пышму. Большегруз простоял сутки на штрафстоянке пока его собственник оформлял все необходимые документы для провоза тяжелой военной техники, - сказал собеседник агентства. - Поэтому такие факты исключены".

Между тем, в интернете появились сайты, которые предлагают владельцам свадебных агентств приобрести подержанные БТР стоимостью от 1,5 млн рублей и выше для проведения необычных церемоний бракосочетаний.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама